tag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post7937997514399220955..comments2023-12-04T09:24:29.921+01:00Comments on Me sobran cien gramos: "No me preguntéis qué he perdido sino qué he apredido"Matrioskahttp://www.blogger.com/profile/11226112296704188905noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-42235541178947143382016-03-14T04:29:12.983+01:002016-03-14T04:29:12.983+01:00Mido 1'62. Sí, de salud estoy bien. Estoy dent...Mido 1'62. Sí, de salud estoy bien. Estoy dentro de lo que se considera normopeso, cuando tenía el otro blog estaba en 68-69. A mí empezó a sentarme mal hace tiempo, y aunque a veces sí que lo como, me produce malestar. Los lácteos también me sentaban mal antes de dejarlos, sobre todo la leche. El queso no tanto (el curado, o semicurado). Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05513754158544753464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-19687673606796193172016-03-13T20:12:19.514+01:002016-03-13T20:12:19.514+01:00Es un desastre, Amelia. El otro día también vi un ...Es un desastre, Amelia. El otro día también vi un vídeo en el que un señor rascaba con un cuchillo una hermosa y brillante manzana roja. Salían unas "cuscurrullas" blancas. Cera para que brillen? le dio fuego con un mechero y no se derritió mientras iba narrando cómo olía a plástico. A saber qué comemos!! <br />Pesas más, Amelia? joer...qué rollo! pero nada, como tú dices, al menos somos todas un encanto jajaja<br />Un besito!Matrioskahttps://www.blogger.com/profile/11226112296704188905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-26209566251956352662016-03-13T20:09:21.096+01:002016-03-13T20:09:21.096+01:00Gracias!Gracias!Matrioskahttps://www.blogger.com/profile/11226112296704188905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-19602444350728251342016-03-13T20:09:03.505+01:002016-03-13T20:09:03.505+01:00Hay mucha gente intolerante al gluten, cada vez má...Hay mucha gente intolerante al gluten, cada vez más de hecho. A mí no me afecta y al menos la de trigo no es taaaan cara como las sin-gluten.<br />Ostia! 52! Qué mides? eso es muy poco...te sientes bien? Matrioskahttps://www.blogger.com/profile/11226112296704188905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-72800921391408194792016-03-13T18:52:22.751+01:002016-03-13T18:52:22.751+01:00El programa del azúcar lo tengo grabado para verlo...El programa del azúcar lo tengo grabado para verlo en breve. Cuando vi el trailer me quedé pasmá. Más del 80% de lo que hay en el supermercado lleva azúcar. Qué fuerte. Y que le dan nombres distintos (eso tengo que saberlo, para controlar) y así crees que no lleva y sí que lleva. Mú mal.<br /><br />También he visto el anuncio de Solís, que dice que son ecologistas y procuran un mundo mejor. Y justo antes vi un reportaje (no sé en qué cadena) de los millones de kilos de tomates que se tiran en la industria, en medio de las cadenas de envasado de tomate fresco. Si no son perfectos, redonditos y brillantes son defectuosos. Y en realidad, más de la mitad lo son. Estamos en un mundo terrible, tirando comida y llorando que estamos gordos y montones de personas sin poder comer.<br /><br />Perdona el bajón, pero estos programas de la tele hacen pensar. Y aunque justo después pongan un bodrio, a mí se me queda en la retina y luego le doy a la cabeza que no veas...<br /><br />Cambio de tema. Yo peso ahora mucho más que cuando abrí mi blog. Pero a cambio, he conocido a personas encantadoras. Así que me da igual, ja ja ja.<br /><br />Un besote grandote y sonriente.Ameliahttps://www.blogger.com/profile/14946853604513162505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-62706711218871505782016-03-13T14:29:04.843+01:002016-03-13T14:29:04.843+01:00Muy buena la frase.
Te leo aunque no esté activa ...Muy buena la frase.<br /><br />Te leo aunque no esté activa en el blog.<br /><br />Está receta muy buena.¡Gracias!Alicia Palmerohttps://www.blogger.com/profile/10000163365328178365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867302527821893997.post-66316881143385237282016-03-13T14:21:08.812+01:002016-03-13T14:21:08.812+01:00Me gustan esas hamburguesas de tofu, y el curry ni...Me gustan esas hamburguesas de tofu, y el curry ni te cuento, tengo un montón en casa, de varios tipos. A casi todo le pongo curry, me encanta. <br />Así que me apunto la receta. :D<br />Yo también hacía pizza en casa. hasta que la harina empezó a darme alergia, y fue cuando empecé a eliminar el trigo de mi dieta.<br />La alergia me daba en la piel, mientras amasaba. Y al comerlo, pues me sentaba como una patada en el culo. Ahora la harina que más uso es la de arroz. La de maíz la he eliminado de mi dieta, porque si no todo el maíz, casi todo, es transgénico. Y lo mismo me pasa con la soja, sólo si la encuentro no modificada la compro. Puedo vivir sin ella. Soy mucho de lentejas, garbanzos, habichuelas... Lo que me gusta es la "carne" de soja, esa que remojas y parece carne. Para hacer albóndigas, hamburguesas... <br /><br />Yo ahora con el peso más o menos bien. Esta semana he dormido poco y mal, por lo que he perdido casi 1'5 kilos. Cosa que no me hace gracia, pero bueno... por ahora no bajo de 52, así que mientras no traspase esa barrera, me quedo tranquila. :)<br /><br />Muchos besosss :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05513754158544753464noreply@blogger.com