miércoles, 15 de agosto de 2012

Los desayunos

Necesitamos desayunar. Para mí esta es la opción de DESAYUNO más energética y sabrosa, sobre todo cuando sé que no podré merendar a media mañana:
1 o 2 rebanadas de pan de semillas o rústico (Mercadona, Lidl) dependiendo del tamaño. También me gusta el pan casero. En ese caso añado unas nueces, 4 o 5.
1 capa finísima de queso para untar light o de margarina vegetal
1 cucharadita de mermelada casera por rebanada (en este caso ciruela y albaricoque)
1 taza de leche semidesnatada con 1 cucharadita de café descafeinado soluble y un terrón de azúcar moreno.

A mí me resulta beneficioso para el tránsito intestinal variarlo un poco cada 3 o 4 días. En esos casos la opción 2 es un bol de cereales con frutas y el café con leche. 
Menos habitualmente, pero con la idea de depurar no tomo hidrato ni leche: la opción 3 se convierte en un bol de fruta fresca y un zumo o un te verde, según las ganas.

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