lunes, 17 de diciembre de 2012

Alubias con verduras

Últimamente experimento mucho en la cocina y a veces obtengo un resultado óptimo. No sé si ya existe esta receta pero la fui creando ayer con los restos de verduras que tenía en casa y hoy la he comido, me ha gustado.
Sofreí una cebolla grande en un poco de aceite, añadí un cuarto de col blanca cortada, media bolsa de espinacas frescas, medio bote de judías verdes y un bote entero de alubias blancas, bien lavadas y escurridas. Mientras todo se iba cociendo a fuego medio añadí sal, pimentón, perejil y una pizca de comino. Ha sido mi comida de hoy; de postre: un yogur de piña.

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. A mi no me entusiasman pero desde que apenas como carne las legumbres se hacen imprescindibles

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  2. Es lo bueno que tiene ir probando, que a veces sale cada delicia ke-lo-flipas... y si te sobra algo, lo remezclas con un huevo y tienes un revuelto o una tortilla para chuparse los dedos (no comérselos, sólo chupar, eh).

    En viendo la foto me ha venido hasta el olor *-_^*

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    1. Eso del final quería ser una carita guiñando un ojo

      Ainsss... ja ja ja ;-P

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    2. Pues sí ha sobrado, buena idea, mañana tocará revuelto :)

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  3. Eso es lo que yo llamo "Alubias fondo de nevera"...ahí está el truco, en hacer algo rico con lo que tienes a mano. Tienen una pinta estupenda.

    Abrazos

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