domingo, 2 de diciembre de 2012

Ensalada de boquerones en vinagre

Ayer, después de una comida potente: paella de marisco, una mandarina y un plátano y 30 gramos de chocolate, decidí tomar una cena más ligera: aquí os presento mi plato de pepino con boquerones en vinagre y aceite, ajo y perejil. De postre, un yogur de pera. 
Hoy me he tomado una ensalada de arroz (sí, mal, demasiado hidrato otra vez) y una tortilla con queso. De postre, dos mandarinas. No sé qué cenaré, no tengo mucha hambre y ando un poco baja de ánimos, pero por ahora no pienso animarme a través de la comida, veremos, ya os cuento...Bonanit!

6 comentarios:

  1. ánimo Matrioska, sea lo que sea pasará!!
    Se ve muy rico.. pero tengo una duda qué son los boquerones??

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, si ves la foto lo podrás deducir: es un pescadito azul con múltiples propiedades. Lo compro envasado al vacío con vinagre, ajo y perejil. Muy rico!

      Eliminar
  2. Me encantan los boquerones y me encanta el pepino. Ese plato tiene una pinta deliciosa, y es ligero-ligero.

    Anímate, que sea con algún programa de risa, con un paseo relajante o dándote un caprichito que no sea de comer...

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la ensalada de pepino con boquerones y super saludable. Eres la mejor ; )

    Un abrazote grande

    ResponderEliminar