domingo, 16 de diciembre de 2012

Mejillones con pimiento

Para comer este plato evidentemente los mejillones tienen que gustar. A mí no me entusiasman, pero desde que apenas como carne creo que es necesario que no me salte la proteína del mar. 
Sofreí una cebolla grande en poco aceite, añadí los pimientos (cortados como veis y ultracongelados) y también los mejillones sin las conchas. Añadí sal, un chorrito de vino blanco y dos hojas de laurel. 
De postre: dos naranjas.
Por la noche cené una ensalada de lechuga, pepino y huevo. Y de postre: un yogur desnatado de fresa.
Hoy toca comida familiar así que no creo que vaya a portarme tan bien.

Por cierto, Lady Ally McBeer, ¿has cerrado el blog? ¿te has marchado a la francesa? .(

6 comentarios:

  1. Ei, no, no me he ido a ningún lado. Es que cambié la url del blog porque me apetecía empezar a escribir sobre otros temas aparte de la dieta, pero veo que no redirecciona directamente (como sí pasa cuando pasas de blogspot a dominio propio) así que quedan TODOS los enlaces rotos. De modo que vuelvo a la antigua url y santas pascuas.

    Besos!!!

    ps. me hizo ilusión que notaras mi ausencia :p

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah, qué susto, no me parecía propio de una Lady ;) hay que despedirse llegado el caso. Me alegro muchísimo que sigas compartiendo con nosotros el camino.

      Eliminar
  2. Mejillón, proteína barata y para mi gusto un manjar. Espero que te gustaran. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que no me entusiasmo, tal vez si la salsita hubiera sido más tipo vinagreta...¿conoces alguna receta mejor?

      Eliminar
  3. Ay Dios pio.. a mi me encanta los mejillones con cebollas pimiento y tomate crudos con una vinagreta... Algún día volveré a comerlos!.. sí!!

    ResponderEliminar
  4. A mí me gustan los mejillones lavados, en un bol y al microondas unos tres o cuatro minutos. Con eso ya tengo bastante. Están de miedo y no hace falta poner ni sal, ni aceite, ni ná. Y encima, el caldito que sueltan lo congelo para cuando hago paella o sopa de pescado.
    Pero claro, es que a mí me gustan mogollón.

    Besos.

    ResponderEliminar