martes, 28 de mayo de 2013

Dos ñams ñams :)

Cena de ayer: verduras al vapor con una especie de salsa bechamel casera. Os cuento cómo la hice: para medio vaso de harina, uno de leche y otro de agua. Remover todo a fuego lento y añadir medio vaso de almendras picadas, sal, un poco de pimienta blanca y un chorrito de aceite de oliva. 
Sé que las verduritas al vapor sin la salsa hubieran sido más sanas y ligeras, pero de vez en cuando...mejor que cualquier salsa comprada creo que es...
De postre: 6 nísperos.
Comida de hoy: un muslo de pollo al horno con calabacín, cebolla y tomate también al horno y un poco de arroz blanco. De nuevo, podría haber prescindido del arroz, lo sé...De postre: dos rodajas de piña en su jugo. 
Ya veremos qué me dice la báscula el viernes. No espero mucho, me estoy pasando, pero tampoco me paso excesivamente (aunque el domingo me comí un helado de tutifrutti), son etapas, ya volverán a llegar los tiempos más serios. Lo importante es no desbocarse ni abandonarse de nuevo. Mesura. Abrazos!

3 comentarios:

  1. Si quieres gacer la besamel mucho mas lith , un vaso de leche desnatada, y cucharada de maicena...

    ResponderEliminar
  2. Si quieres gacer la besamel mucho mas lith , un vaso de leche desnatada, y cucharada de maicena...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Raquel, lo tendré en cuenta para estas ocasiones. Gracias por la visita!

      Eliminar