domingo, 13 de septiembre de 2015

Guisado de mar

Guisado de mar: pochamos una cebolla cortada en caldo de verduras. Añadimos sepia y patatas a trozos. Añadimos más caldo hasta que tape bien y guisantes. Tomate seco y sal para condimentar. Y al final de la ebullición añadimos los langostinos pelados ya hervidos previamente.
De postre un yogur natural con canela.
Para la cena comeré brócoli, zanahoria y cebolla al vapor con una lata de atún y 20 gramos de mayonesa. Y de postre, 3 rodajas de piña en su jugo.
He caminado bastante durante el fin de semana, mañana pondré el resumen. Espero que se note el próximo viernes.
Buenas noches!:)

4 comentarios:

  1. Qué rico el guisote, y qué sano.

    ¿Con la canela ya se endulza el yogur? ¿sin nada de azúcar? es bueno aprender truquis de este tipo, je je.

    Petonets.

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    1. No, Amelia, no se endulza, pero a mí ya me va bien así. Al de hoy, sin embargo, le he puesto una cucharadita de mermelada de mango

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  2. Seguro que estaba para chuparse los dedos. Soy un fan de la canela.

    Besos

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