lunes, 7 de septiembre de 2015

Sobre caminar y fideos chinos

Los lunes intentaré hacer un resumen de dos de mis grandes aficiones: caminar y la fotografía. He pensado que puede ser un incentivo para salir si sé que puedo compartir las imágenes con vosotros. ¿Os gusta la idea? 
Domingo: 
4,300 km 
por alrededores de Inca, zona rústica
 Lunes:
10,100 km 
por Palma, barriada de Santa Catalina i el Jonquet
 Martes:
2,800 km.
de compras por Inca.
 Miércoles:
0,900 km
por Lloseta
 Jueves:
3,400 km
por Inca
 Viernes: lluvia, nada de nada.
Sábado
2,100 km
Barriada del Molinar en Palma
 Domingo
7 km
De Mancor de la Vall a Biniarroi por montaña

Y en otro orden de cosas: el gran descubrimiento alimenticios del año: los fideos chinos! Por rápidos de cocinar, por deliciosos, por económicos, por saciantes y por nutritivos. Aquí tenéis un enlace por si no conocéis este alimento. Creo que se acabaron los macarrones, jajaja. http://brisanorte.blogspot.com.es/
Mi comida de hoy: fideos chinos con champiñones, langostinos, sepia, tomate y cúrcuma. De postre, un plátano y un kiwi. He de decir que no me he podido terminar el plato, habré comido 3/4 partes de lo que veis.

Abrazos!!

8 comentarios:

  1. Me parece una idea estupenda. Así vemos lo que tú ves ; ) Me gusta la foto del caballito. ¿Has pensado en abrirte una cuenta en Instagram? Te dejo un enlace a mi cuenta por si no la has visto todavía. Hay un enlace en mi blog. Y así te haces una idea de lo qué va el asunto por si acaso no lo conocías.

    https://instagram.com/javierdeschain/

    Estos fideos que compras que te vienen deshidratados en madejas o en un envase tipo vaso para hacer al micro? porque estos últimos no son muy recomendables por su alto contenido de sal. Yo te aconsejaría que pruebes los fideos chinos pero los que están hechos de arroz. Si estás comprando los de harina de trigo sería lo mismo que el spaguetti pero más finito, de hecho hay unos spaguetti comercializados más finitos que tardan 5 minutos en cocer. Pero más que nada te lo digo por aquello de huir de las harinas refinadas. Seguro que estaban muy ricos con todo lo que le has puesto: champis, langostinos, sepia, tomate, cúrcuma...me gusta toooodo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Javi, a punto estuve de meterme en Istagram pero duré 24 horas. No porque no me guste sino porque ya tengo demasiado lío a nivel de redes sociales a penas doy a basto con facebook y el blog (blogs en su momento) así que descarté la idea. Si me quedo en paro, tal vez...:)
      Pues yo diría que son de arroz y de estos que vienen secos en madejas, pero no transparentes, así color marroncito. Tardan 2 minutos en cocer!! esto y el cuscús, un trucazo para los días que llego tarde y no he dejado nada listo el día anterior.
      Bueno, no sé si puedo cotillear en istagram si tener cuenta pero en un rato lo intento :) abrazos!!

      Eliminar
    2. Cotilleo finalizado!! jeje veo que compartimos algunos gustos: gatoooooossssssss...sushi, orquídeas, chocolate, ciao bacalao a la gente tóxica, nada de selfies...jajaja
      Seguro que me engancharía al Istagram y ya me basta así, de verdad :) gracias por el paseo...

      Eliminar
    3. Pues hala, entonces lo privatizo de nuevo ; ) Es que si lo pongo privado en Instagram puedo controlar el acceso solo a quien yo quiero. Te entiendo. Yo desde que dejé Facebook mi vida cambió a mejor : )

      Eliminar
    4. Jo, yo tampoco tengo instagram y no he podido ver ná de ná de la cuenta de Javi.

      Tengo Pinterest, pero NO QUIERO que se convierta en otra red social para mí, simplemente lo utilizo para guardarme fotos de las ideas y cosas que quiero recordar, como si fuera una carpeta real, pero que no ocupa espacio físico y puedo verla desde otros lugares. No suelo comentar nada a nadie ahí, para eso prefiero otros métodos.

      Paso tres pueblos de tener twitter. En Facebook tengo 15 amigos, y porque nos conocemos desde el 2006 de los blogs de yahoo 360, que se fueron al carajo, luego nos metimos en otra plataforma (Multiply) y pasó lo mismo, hasta que nos encontramos ahí (y tampoco es que haga gran cosa, la verdad). No sé si soy antisocial o qué coño me pasa, pero me agobia un puñao tanta red social y tan
      to rollo.
      Como dice Javi, la vida cambia a mejor.

      Eliminar
  2. Hola Matrioska,
    yo como Javi también te recomiendo instagram, pero sobre todo si haces a menudo fotos con el móvil, porque no cuesta nada publicarlas. Me encantan tus fotos!!!! Me dan ganas hasta de salir a caminar y sacar fotos también ;)
    Nosotros compramos muchos fideos chinos, los que llaman de cristal (transparentes), de arroz.... Hay muchísimas clases.
    Sigue así de motivada!!! En un plis plas bajas de nuevo los kilitos que te sobran!!!
    Besitos desde Alemania

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, guapa!
      Los transparentes no me gustan demasiado, pero estos que son de arroz y color marroncito muy finos, me chiflan :)
      Y las fotos...pues la verdad es que las del móvil no salen muy bien (el mío es muy básico) así que hago fotos con cámara y es todo un ritual. Como le decía a Javi ya tengo demasiado lío con facebook y el blog, imposible ahora mismo meterme en otro comecocos ;)
      Y, bueno, hoy me he vuelto a pasar. Y cuando quería compensar caminando se ha puesto a llover así que...auguro una mala semana...veremos.

      Eliminar
  3. Las fotos son muy chulas, tal vez deberías ponerlas más grandes para que se vean más espectaculares.

    Creo que te voy a buscar en facebook, pero te aviso: soy de poca actividad. Hay gente a la que me apetece tener "a mano", aunque luego no contacte demasiado (que me conozco y soy más sosa que todas las cosas, ja ja ja).

    Besotes.

    ResponderEliminar