A pesar de ello, he intentado comer bien en general. Os dejo hoy dos recetas interesantes:
HAMBURGUESAS DE POLLO Y GARBANZOS
Un invento un poco raro, mezcla de croqueta de pollo y falafel jeje...piqué un poco de pechuga de pollo que me había sobrado y la sofreí con una cebolla a fuego suave. Añadí los garbanzos ya hervidos sin la pielecita y perejil. Una vez hecho fui machacando con un tenedor y añadí sal, pimienta, comino (para evitar los gases) y un poco de cúrcuma. Finalmente añadí un poco de leche y fui removiendo hasta que espesó y se iba despegando de la sarten al remover. Una vez fría la pasta fui haciendo bolitas y las pasé por harina de arroz. Freí con poco aceite a fuego lento. Y serví con una buena ensalada de lechuga y col morada, mi último gran descubrimiento, que se merecerá una entrada más adelante ;)
CAZUELA DE MERLUZA
La relación rápido y sencillo de hacer con el resultado final es excelente. Hervir varias patatas cortadas a cuadros en caldo de pescado (en este caso comprado hecho). Añadir perejil. Cuando las patatas están casi hechas poner los lomos de merluza, previamente descongelados y los langostinos cocidos pelados. Dejar cocer un poco más junto con un chorrito de vino blanco y ya está...rico, rico, rico...como diría aquel cocinero :)
Un abrazo y hasta pronto!
Hola guapa! Por lo que veo has pasado por un virus de estómago.... Uuuff que mal se pasa. Me alegro que estes mejor. Ahora a portarse y verás como bajas de peso. Que roca la merluza!! Mi marido de vez en cuando también me la hace guisada para que no me aburra con tanta plancha y es un placer comer algo gustoso jjiji. Besosss
ResponderEliminarHola guapa! Por lo que veo has pasado por un virus de estómago.... Uuuff que mal se pasa. Me alegro que estes mejor. Ahora a portarse y verás como bajas de peso. Que roca la merluza!! Mi marido de vez en cuando también me la hace guisada para que no me aburra con tanta plancha y es un placer comer algo gustoso jjiji. Besosss
ResponderEliminarEspero que estés mucho mejor.
ResponderEliminarLas imágenes de lo que has cocinado mmmm. Me anotó lo del comino para los gases.
Besos