jueves, 25 de febrero de 2016

Ahorrando dinero y calorías

Hoy, un consejo doméstico: con este sencillo pelador de patatas, además de pelar, he cortado en juliana finísima la zanahoria y las patatas del revuelto de verduritas que juntamente con las setas ha acompañado mi tortilla de patatas, cebolla, coliflor y brócoli. 
Como las verduras estaban cortadas tan finas se han cocido enseguida en un poco de caldo de verduras (nada de aceite, ya os digo que últimamente sólo tomo aceite en crudo) y a penas he utilizado 2 patatas y 2 zanahorias para la guarnición de dos platos. Si las hubiera cortado a cuchillo hubieran sido más, seguro.
Los huevos usados para la tortilla son de "gallina feliz" (me encanta esta expresión), se nota en el color amarillo. Todo muy rico. Poco a poco, se trata de ir adquiriendo hábitos más saludables, ya sabéis, el concepto dieta no está de moda jajaja ;) Besos y abrazos! a seguir!

6 comentarios:

  1. Hola!!!

    Yo uso pila el pela papas, o sino tmb la mandolina para cortar los vegetales super finos!
    Incluso a veces no necesitas ni caldo, los metes unos minutos en el microondas en un recipiente tapado y ya estan prontos!!!

    Saludos!!

    Ceci

    ResponderEliminar
  2. Es una idea que voy a copiarme a la de YA, je je je.

    Besotes.

    ResponderEliminar