lunes, 8 de octubre de 2012

Nuevo aliño para la ensalada

He olvidado hacer foto, pero aquí os dejo la receta de un aliño muy fresquito, que tiene menos calorías que el aceite abundante:
1 yogur natural desnatado
1 pepino pelado rallado
sal, pimienta blanca, eneldo, semillas de comino y pétalos secos de rosa (esto último, opcional)
Es fresquísimo para las ensaladas de lechuga, para cambiar un poco. Personalmente el sabor a vinagre me llega a cansar un poco, así voy alternando...
Feliz semana y ánimo a todos!

1 comentario:

  1. Yo al vinagre le hago apaños, como ponerle una ramita de romero o unos ajos y dejarlo unos días...

    La verdad es que no me canso del vinagre (me lo hago yo misma y nunca le echo vino peleón, por eso sale tan rico).

    Ayer oí por la radio que tiene tantísimos beneficios... me encanta el vinagre ¿s'ha notao???

    :-)))

    ResponderEliminar