martes, 16 de abril de 2013

Guisado de pescado

Finalmente no estoy haciendo la vieja dieta que incluí en el último post porque me ha parecido muy monótona y con demasiada carne. Así que estoy improvisando. El guisado que preparé ayer me gustó bastante. Os cuento: 
Sofreí una cebolla en poco aceite de girasol. Añadí dos patatas cortadas en cuadros, habitas tiernas, guisantes y un filete de merluza troceado. Lo cubrí todo con caldo de verdura y lo deje cocer hasta que se bebió casi todo el caldo. Finalmente añadí perejil, sal y romero. Bastante bueno. De postre, ensalada de fruta (medio plátano, un kiwi, cuatro fresas, media rodaja de piña y el zumo de una naranja).
Estos días tengo bastante hambre, no sé si será la primavera...veremos qué pasa el viernes porque tengo la sensación que estoy comiendo más cantidad. Veremos...hasta pronto!

4 comentarios:

  1. Hola Matrioska,
    me encanta cuando improvisas estos guisos. Yo también soy más de pescado que de carne, aunque no la descarto.

    Animo y que te vaya bien la semana, hasta otra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cocina es creatividad también :) Me ha ido bien, estoy contenta, gracias. Un abrazo!

      Eliminar
  2. Se parece mucho a los guisotes que hago yo (inventaos todos, que luego si sale bueno soy incapaaaaz de recordar qué le he metido, ja ja ja).

    La fruta me la voy a copiar vilmente para merendar.
    Hala.

    ResponderEliminar